Verrines et cuillères

Froides :

Éprouvettes de gaspachos,

Tartare de St Jacques marinées, crème à la coriandre,

Velouté de betterave, mousse de fromage frais aux deux graines,

Crème d’avocat, pamplemousse, crevette rose,

Verrine de lentilles, saumon fumé, mousse de raifort,

Cuillère de salade de crabe à la coriandre, tuile parmesan,

Cuillère de carpaccio de St Jacques marinées,

Cuillère de carpaccio de boeuf mariné, copeaux de parmesan,

Velouté d’asperge émiettée d’écrevisse, (Selon saison)

Verrine de moules à l’escabèche,

Cuillère d'écrevisses, minestrone de légumes à l'aigre douce,

Bulle de saumon gravlax crème de yuzu.

 

Chaudes :

Assortiment d’oeufs brouillés en cassolette,

Risotto au parmesan, pointe d’asperge,

Crème de choux-fleur à la noisette, noix de pétoncle,

Parmentier de canard confit,

Brandade de cabillaud fromagère,

Cuillère de moules au Roquefort,

Gratiné de Cabécou sur lit d’épinard, amandes effilées,

Crème brûlée tomate confite et parmesan,

Cassolette de crevettes au curry, crème de coco et sa julienne de carottes,

Cuillère de St Jacques gratinées.