Le Marly

Entrée (au choix)

Pressé de rillettes de saumon frais et fumé en habit vert, mousse de crème citronnée.

Foie gras de canard, chutney abricot aux fruits secs, briochette.

Verrine de courgettes marinées au miel, pignons de pin, crème de chèvre frais, salade d’herbes aromatiques.

Plat chaud (au choix)

Confit de canard à l’orange.

Blanquette de poissons et légumes en cassolette.

Ballotin de volaille à l’estragon, OU forestier,

Croustade de veau façon blanquette.

Dos de cabillaud, crème de chorizo.

Garnitures (2 au choix)

Blinis de pommes de terre au cumin.( Ou autre)

Riz crémeux aux petits légumes.

Écrasé de pommes de terre aux herbes fraîches du jardin.

Méli-mélo de légumes de saison.

Fromages sur lit de salade (2 au choix)

Dessert (au choix)

Entremet pommes caramélisées, crème de calva, chips de pomme.

Blanc mangé au citron, soupe de fruits rouges, tuile à l’orange.

Feuillantine croquante au chocolat, coulis vanillé, éclat de chocolats aux piments d’Espelette.

OU

Buffet de desserts (supplément de 3.00€/personne)

Gâteau (à votre convenance),

Pièce montée .

NOS MENUS DE FIN D'ANNÉE

Retrouvez nos propositions pour vos repas de Noêl

Disponibles en retrait à GALLARDON
VOIR LES MENUS