La Fontaine

Entrée (au choix)


Rôti de lotte farcie au Serrano sur lit de fèves pelées et pois gourmands, tuile au vin.
Aspic de légumes provençaux, médaillons de homard, coulis basilic.
Ballotin foie gras de canard en gelée d’hibiscus sablé au pain d’épices, poire pochée au vin.


Plat chaud (au choix)


Souris d’agneau confit au thym.
Filet de sandre doré sur peau, coulis betterave au vinaigre de framboise, chips de betterave.
Croûte de boeuf à l’échalote confite, sauce lie de vin.
Suprême de pintade farcie aux châtaignes et noisettes sauce à l’armagnac


Garnitures (2 au choix)


Écrasé de légumes anciens,
Polenta dorée au parmesan,
Duo de choux à la noisette,
Riz noir,
Trilogie de légumes sautés (crosnes, fèves pelées, pois gourmands)


Assiette de fromages sur lit de salade (3 au choix)


Dessert (au choix)


Marquise au poivre de Sichuan, crème caramélisée au whisky,
Stick au chocolat, trilogie de mousses vanille Bourbon, caramel, chocolat, coulis arabica,
Mille feuille croquant aux trois chocolats, coulis caramel, chantilly pistache.
OU
Buffet de desserts (supplément de 3.00€/personne)
Gâteaux (à votre convenance),

Pièce montée.