Côté-Réception
Vous propose ses ateliers gourmands animés.
(Animation culinaire réalisée devant les invités)


Plancha :

De gambas marinées au whisky,
Brochette de poulet Tandoori,
Noix de st Jacques au Noilly-Prat,
Brochette de filet de canard,
Fondue de boeuf.


Ateliers salés :


 De la mer :

Huîtres, bouquets, bulots, salicornes.
Pain de seigle, beurre aux cristaux de sel, mousse de crème citronné,


Périgourdin :

Foie gras, copeaux de magret de canard séché,
Brochette de foie gras au chocolat.
Accompagnement de fleur de sel, poivre en moulin, pain d'épices, pain grillé,
Briochettes, confiture d'oignons rouges.


Atelier de jambon cru :

Brochette mozzarella tomate confite. (à partir de 80 personnes)
Caviar de tomate, caviar d’aubergine, tapenade, sur toast campagnard.


 Découpe de saumon façon Gravlax :
Mousse de citron, blinis. (à partir de 50 personnes
Crème fouettée d’avocats.


Wok :

Émincé de poulet aux légumes sauce soja, graine de sésames.
Crevettes aigre douce, champignons noirs.
Émincé de porc coco, gingembre.
Végétarien.


Ateliers sucrés :


Charrette à glaces, (à partir de 150 personnes)
Barba papa, (à partir de 80 personnes)
Fontaines à chocolat, brochettes de fruits de saison.
Crêpes party,
Atelier pan-cake, sirop d’érable, glace vanille, chantilly